- Recherches documentaires, personnes ressources, lieux patrimoniaux et mise en place de conservatoires
- De la graine à l'assiette : mise en place d'une opération pilote qui permet la reproduction des plants régionaux destinés à une restauration essentiellement bio et de qualité
- Banque de semences
- Centre documentaire
- Création d'un espace de ressources documentaires, de ressources humaines et d'outils pédagogiques, en réseau
- Conservatoire d'animaux de races anciennes
- Écriture du livre "Des Hommes et des Fruits en Franche-Comté et Jura-Suisse"
- Écriture du livre "Des Hommes et des Fruits en Vivarais"
- Stand au Salon de l'Agriculture sur l'espace Auvergne Rhône-Alpes
De la graine à l’assiette
Mise à jour : le 3 Jan 2020 Actions en cours | Prestations possibles En savoir plusAccord mets et vins
Mise à jour : le 3 Jan 2020 Actions réalisées | Prestations possibles En savoir plusLes rencontres automnales
Mise à jour : le 22 Nov 2016 Actions réalisées En savoir plusFête des jardins 2016
Mise à jour : le 22 Nov 2016 Actions réalisées En savoir plusLe potager du chef
Mise à jour : le 3 Jan 2020 Actions réalisées | Prestations possibles En savoir plusMusiques au Jardin
Mise à jour : le 22 Nov 2016 Actions réalisées En savoir plus