Fleurs comestibles

A la découverte des fleurs comestibles
et quelques plantes sauvages du jardin

Cet atelier vous propose de passer la journée dans l’univers des fleurs et plantes sauvages comestibles du jardin, à la découverte de leurs saveurs et possibilités culinaires

Contenu

·         Balade dans le jardin à la découverte des fleurs comestibles et quelques autres plantes.
·         Découverte des saveurs de chaque fleur, cueillette pour confection d’un petit herbier et confection du repas de midi.
·         Préparation collective du repas
·         Exemples de préparations possibles à base de fleurs et/ou plantes

Intervenants

Sandrine France (Graines à Papilles)

Dates, horaires et durée
10 juin  – 08 juillet – 02 septembre 2017
1 jour
10h-16h30

Tarifs
65€ + 5€ (repas)

Lieu du Stage
Mas des Fougères 07200 Saint Julien du Serre

Modalités pratiques
A partir de 16 ans
5 personnes minimum
Apporter cahier, scotch, ciseaux, crayon pour herbier et selon temps, tablier et vêtements d’extérieur